李萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
签单分享
真诚和专业赢得客户信任
李萍 诚信保 武汉泰康人寿 高级销售经理 保监会认证
8月22日下午,接到我的网展顾问黄彩凤的电话,得知一位样先生想了解泰康保险,通过跟客户的交流,感觉是位保障意识强,为人素质高的客户。他主要想了解重疾,同时也有国寿和平安的业务员联系过他,根据他的情况,我做了两套计划方案供他参考,最后选择了一个更适合他的,保重疾、轻症、身价、还有轻症豁免、价格优惠的一款保险。27日约第一次见面,顺利签单,我问他,为什么选择泰康的,他说,我很诚信专业,计划性价比高,适合他的需求,还说以后条件好点会再加保!其实只要我们真诚对待客户,为客户着想,是可以得到客户的信任的。感谢小黄顾问的辛勤付出,希望沃保越来越好!
法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218694个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218694个用户完善保障计划