李萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
签单分享
给自己的健康保障
李萍 诚信保 武汉泰康人寿 高级销售经理 保监会认证
这个客户在8月初为孩子成功办理泰康保险后,决定再为自己在泰康投保重大疾病保险,他看中的是一款既保重疾,又保轻疾,还有豁免功能的产品,因为他老婆家一亲戚在另一家保险公司做,也给他做了保险计划,可是这个客户真的很理性,对两家产品做了全面比较,最后选择了更适合他的泰康保险。于是在拿到我送的儿子保险合同书后马上给自己加保重疾和医疗保险,感谢客户的信任和支持!
法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218698个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218698个用户完善保障计划