李萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
签单分享
通过沃保添加微信咨询签单
李萍 诚信保 武汉泰康人寿 高级销售经理 保监会认证
5月10日客户主动加我微信,向我咨询泰康重疾保险,想为她儿子购买。通过交流了解了她跟儿子的一些情况,也知道了她的真实需求,为她作了合适计划,并反复讲解,耐心解答她的疑问,约12日见面。第一次见面,感觉都不错,客户保障意识非常强,人也很亲和,大约聊了不到半小时,客户当场签单。感谢沃保平台让我结缘了越来越多的朋友,并能为他们提供优质的保险服务,希望沃保越办越好!
法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218714个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218714个用户完善保障计划